Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

СОУС БАРБЕКЮ — ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

25.06.2014 20:03
Ингредиенты: томатная паста — 0, 5 кг яблочный уксус — ¼ стакана коричневый сахар — ¼ стакана вустерширский соус — ¼ стакана сладкая французская горчица — 2 ст. л. мед — 2 ст. л. луковая пудра — щепотка красный сладкий перец — щепотка черный перец — щепотка чесночная пудра — щепотка сухой молотый имбирь — щепотка морская соль — 0, 5 ст.л. кайенский перец (для любителей острого)

* Возьмите кастрюлю с толстым дном, поместите в нее все ингредиенты, размешайте и поставьте на маленький огонь. Томатную пасту немного разведите водой до нужной консистенции.
* Тщательно перемешивайте все ингредиенты венчиком, чтобы горчица не взялась комочками.
* Варите 7-10 минут на маленькой огне до получения нужной консистенции, постоянно помешивая.

Всё, вкуснейший соус барбекю готов! Как видите, рецепт приготовления действительно простой.

Теперь разлейте его по чистым бутылкам – и в холодильник. Этот соус можно использовать не только для барбекю, но и для шашлыка.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта