Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
АРОМАТНЫЕ ОВОЩИ-ГРИЛЬ25.06.2014 20:00
Ингредиенты: оливковое масло – 2 ст.л. свежая петрушка (порезать) – 1 ст.л. базилик свежий (порезать) – 1 ст.л. орегано свежий (порезать) – 1 ст.л. бальзамический уксус – 1 ст.л. молотый черный перец – ½ ч.л. соль – 1 ч.л. чеснок – 6 зубчиков (порезать) лук красный (порезать крупными перьями) – 1 шт. свежая спаржа – 18 стрелок шампиньоны – 12 шт. баклажан (порезать кружками) – 1 шт. сладкий перец (порезать на 4 части) – 2 шт
1. Оливковое масло, зелень и специи смешать в глубокой емкости. Сложить оврощи, перемешать, накрыть крышкой, оставить на 2 часа мариноваться.
2. Разогреть гриль. Смазать маслом решетку.
3. Выложить на решетку овощи, обжарить до готовности с двух сторон.
|