Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ

25.06.2014 19:58
Ингредиенты: форель — 4 небольшие рыбки (можно порционные куски) лимон оливковое масло петрушка

Вымыть и почистить рыбу, сделать продольные разрезы, уложить в каждый из них по небольшой дольке лимона. Посолить, поперчить, внутрь целых рыбок положить мелко порезанную петрушку. Порционные куски можно обвалять в зелени и завернуть в фольгу.

Жарить с каждой стороны на гриле не более 5-7 минут. При подаче на стол полить рыбу специально приготовленным соусом, для которого нужно смешать цедру лимона, оливковое масло и немного петрушки.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта