Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

СЕМГА НА ГРИЛЕ

25.06.2014 19:57
Ингредиенты: филе семги — 800 г (на коже) цедра одного лайма зеленый перец чили — 2 шт. имбирь свежий — 3 см зеленый базилик — 2 веточки соль

Приготовим смесь из цедры лайма, перца чили, имбиря и базилика. Для этого сначала подготавливаем перцы. Разрезаем их вдоль, удаляем семена и промываем под сильной струей холодной воды, режем небольшими кубиками. Предварительно очищенный имбирь трем на мелкой терке. Снимаем с лайма цедру. Смешиваем все ингредиенты, добавив к ним листики базилика и немного соли.

Семгу нарезаем вдоль вместе с кожей, чтоб получились длинные одинаковые кусочки. Натираем рыбу приготовленной смесью и складываем каждый кусочек вдвое или скручиваем рулетиками, закрепив край зубочистками. Готовим на семгу на гриле по четыре минуты с каждой стороны – для этой рыбы времени вполне достаточно.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта