Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА-БАРБЕКЮ С КУРИЦЕЙ

25.06.2014 19:50
Ингредиенты: Масло оливковое — 1 ст. л. Тесто дрожжевое (для пиццы) — 500 г Соус (барбекю, стакан = 230г, нам надо 1/3 стакана + 2 ст.л. ) Грудка куриная — 225 г Специи (соль и чёрный молотый перец, по вкусу) Маслины (у меня остались 6 шт, я их на пиццу и отправила, но можно больше) — 6 шт Артишок — 100 г Моцарелла (свежая ) — 100 г Лук зеленый — 4 шт Пармезан (через тёрку ) — 2/3 стак. Сыр мягкий (Моцарелла, через тёрку) — 2/3 стак.

1. Соединить 2 ст. л. соуса барбекю и 1 ст. л. оливково масла, соль и чёрный перец, хорошо перемешать и добавить к ним курочку.

2. Курочку отправить в духовку на 20 минут при 220*С.

3. Дать остыть и разрезать на кусочки.

4. Раскатать тесто и вилочкой проколоть.

5. Смазать тесто 1/3 стак. соуса барбекю, сверху распределите курочку.

6. Потом добавить свежую моцареллу и артишок.

7. Потом лук зелёный (нарезать кружочками), нарезанные маслины и пармезан с моцареллой (тёртые на средней тёрке).

8. Отправить в духовку на 20-25 минут при 220*С.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта