Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА-БАРБЕКЮ С КУРИЦЕЙ25.06.2014 19:50
Ингредиенты: Масло оливковое — 1 ст. л. Тесто дрожжевое (для пиццы) — 500 г Соус (барбекю, стакан = 230г, нам надо 1/3 стакана + 2 ст.л. ) Грудка куриная — 225 г Специи (соль и чёрный молотый перец, по вкусу) Маслины (у меня остались 6 шт, я их на пиццу и отправила, но можно больше) — 6 шт Артишок — 100 г Моцарелла (свежая ) — 100 г Лук зеленый — 4 шт Пармезан (через тёрку ) — 2/3 стак. Сыр мягкий (Моцарелла, через тёрку) — 2/3 стак.
1. Соединить 2 ст. л. соуса барбекю и 1 ст. л. оливково масла, соль и чёрный перец, хорошо перемешать и добавить к ним курочку.
2. Курочку отправить в духовку на 20 минут при 220*С.
3. Дать остыть и разрезать на кусочки.
4. Раскатать тесто и вилочкой проколоть.
5. Смазать тесто 1/3 стак. соуса барбекю, сверху распределите курочку.
6. Потом добавить свежую моцареллу и артишок.
7. Потом лук зелёный (нарезать кружочками), нарезанные маслины и пармезан с моцареллой (тёртые на средней тёрке).
8. Отправить в духовку на 20-25 минут при 220*С.
|