Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИЦА ЯКИТОРИ

25.06.2014 19:47
Ингредиенты: Куриные бедрышки ((без костей)) — 6 Лук репчатый ((зеленый)) — 1 пуч. Японский соевый соус — 150 мл Сахар — 90 г Саке — 25 мл Мука пшеничная — 1 ст. л.

12 бамбуковых шампуров на полчаса замочить в воде, чтобы не обуглились.
Куриные бедрышки нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук нарезать кусочками длиной в 3 см.

Для соуса: В маленькой кастрюльке смешать муку, соевый соус, сахар и саке. Помешивая, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 10 минут при слабом кипении, пока соус не выпарится на треть.

Нагреть гриль барбекю. Шампуры вынуть из воды и нанизывать на них кусочки курицы и лука по очереди. Жарить, несколько раз смазывая соусом, 5 -10 минут так, чтобы курица прожарилась, но не пересохла.

Подавать шашлычки с небольшим количеством оставшегося соуса якитори.
Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта