Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ЧАВАПЧИЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

25.06.2014 11:16
Ингредиенты: Говядина 500 г Помидоры 4 штуки Репчатый лук 3 головки Красный болгарский перец 2 штуки Растительное масло 4 столовые ложки Соль 2 чайные ложки Чеснок 3 зубчика Перец черный молотый по вкусу


 Время приготовления - 20 мин.

1 Пропустите говядину через мясорубку, добавьте полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешайте и скатайте из фарша около 30 небольших колбасок.

2 Обмажьте говяжьи колбаски растительным маслом и поджарьте 5-8 минут на решетке в гриле или на мангале.

3 Пока готовится мясо, нарежьте лук кольцами и помидоры кружочками, посыпьте солью и черным перцем. Мелко порубите 3 зубчика чеснока и пассеруйте в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарьте в течении 4-5 минут нарезанный дольками красный болгарский перец.

4 Готовые чевапчичи разложите на тарелки и подайте вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта