Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИНАЯ ГРУДКА В ВИННОМ СОУСЕ НА ГРИЛЕ

25.06.2014 19:35
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт., чеснок — 3 зубка, белое сухое вино — 450 г, кубик куриного бульона, молотые сухари — 3-4 ст. л., растительное масло — 4-5 ст. л., зелень петрушки и базилика, специи: соль, молотый черный и красный перец.

В холодной воде хорошо промыть грудки, обсушить на салфетке. Порезать пополам, тщательно натереть специями. Смазать растительным маслом каждый кусочек, затем обвалять в сухарях и выложить на горячий гриль, обжарить со всех сторон. Снять кусочки с гриля, отложить на тарелку. Очистить чеснок. Смешать вино с разведенным в 1 стакане кипятка кубиком бульона, добавить измельченный чеснок и вскипятить. Зелень крупно нарезать, добавить в соус, кипятить не более 3 минут. Залить соусом грудки, накрыть крышкой и дать настояться.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта