Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

УТКА НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ И БЕЛЫМ ВИНОМ

25.06.2014 19:34
Ингредиенты: Утка — 750 г, сливочное масло — 100 г, белое сухое вино — 450 г, крупный лимон — 7 шт., сметана — 100 г, зелень петрушки, специй: лавровый лист, соль, молотый черный перец.

Выдавить сок из лимона. Выпотрошенную утку осмолить, обмыть и обсушить на салфетке. Натереть специями, полить лимонным соком. Растопить сливочное масло, смазать утку и обжарить на разогретом гриле со всех сторон до золотистой корочки. Жарить на гриле, все время, поливая вином. За 5 минут до окончания приготовления утку смазать сметаной, смешанной с мелкими кусочками лаврового листа и измельченной зеленью петрушки. Снять с гриля, выложить на блюдо, накрыть фольгой, оставить на 10-15 минут.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта