Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
КАРЕ ЯГНЕНКА С ЗАПЕЧЕНЫМИ ПАТИССОНАМИ И КРАСНЫМ ТКЕМАЛИ25.06.2014 19:32
Ингредиенты: баранина на ребрышках780граммов патиссоны150граммов ткемали50граммов корень пастернака5граммов кинза свежая10граммов чеснок рубленый5граммов масло оливковое5граммов сольпо вкусу перецпо вкусу
Патиссоны предварительно обжариваются на плоском гриле и запекаются 5-7 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Каре ягненка обжаривается на гриле со всех сторон по 2 минуты с каждой, затем запекается 9-10 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо декорируется соусом ткемали, чипсами из пастернака, жаренным на гриле чесноком и крупно нарубленной кинзой.
|