Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КАРЕ ЯГНЕНКА С ЗАПЕЧЕНЫМИ ПАТИССОНАМИ И КРАСНЫМ ТКЕМАЛИ

25.06.2014 19:32
Ингредиенты: баранина на ребрышках780граммов патиссоны150граммов ткемали50граммов корень пастернака5граммов кинза свежая10граммов чеснок рубленый5граммов масло оливковое5граммов сольпо вкусу перецпо вкусу


Патиссоны предварительно обжариваются на плоском гриле и запекаются 5-7 минут в духовке при температуре 200 градусов.



Каре ягненка обжаривается на гриле со всех сторон по 2 минуты с каждой, затем запекается 9-10 минут при температуре 200 градусов.



Блюдо декорируется соусом ткемали, чипсами из пастернака, жаренным на гриле чесноком и крупно нарубленной кинзой.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта