Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ШАШЛЫК В БЕКОНЕ

25.06.2014 19:29
Ингредиенты: Говядина — 1, 2 Килограмма Соль морская — 1 Чайная ложка Бекон — 350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка

Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки

Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте

Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита :)

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта