Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
ШАШЛЫК В БЕКОНЕ25.06.2014 19:29
Ингредиенты: Говядина — 1, 2 Килограмма Соль морская — 1 Чайная ложка Бекон — 350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки
Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте
Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался
Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита :)
|