Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ

25.06.2014 19:24
Ингредиенты: Мясо — 1 Килограмм (баранина или свинина) Курдючное сало — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Зелень — По вкусу Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу (черный и красный) Специи — По вкусу

Готовим основные продукты для люля-кебаба. Мясо моем, очищаем от пленки, чистим лук.

Теперь мясо, курдючное сало, лук и зелень измельчаем в кухонном комбайне.

К фаршу выдавливаем немного сока из лимона, солим, перчим и добавляем специи по вкусу (зиру, кардамон)

Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное место, до того времени пока не приготовим угли в мангале.

Теперь займемся углями. Они должны быть покрыты тонким слоем пепла, тогда можно жарить люля-кебаб.

Быстро из охлажденного фарша формируем вокруг шампура люля-кебаб.

Кладем шампуры над углями и обжариваем со всех сторон примерно 8-10 минут до золотистого цвета.

Наш люля-кебаб готов!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта