Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИЦА В ПИВЕ

25.06.2014 19:20
Ингредиенты: Курица (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки (по 1, 5-2 кг каждая) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Смесь из соли и специй — 4-6 Ст. ложек (на свой вкус или готовые смеси специй для курицы с солью) Пиво в банках — 2 Штуки (по 330 мл) Чеснок — 4 Зубчика Апельсины — 2 Штуки

1. Разожгите мангал или включите гриль. Кур промойте, просушите. Смажьте оливковым маслом, включая внутреннюю часть. Обильно посыпьте и смажьте солью и специями.

2. Закрытые баночки пива промойте. Откройте и выпейте (или вылейте в бокал) по половине содержимого каждой банки. Чеснок почистите и по 2 зубчика добавьте в каждую банку пива.

3. Насадите кур на пиво, они должны плотно держаться на баночках. Апельсины промойте, разрежьте на 4 дольки, по одной дольке вставьте в куриные горлышки.

4. Отправляйте кур на гриль или в духовку на средне-высокую температуру на полтора часа. Мангал надо закрыть крышкой. У готовой курицы от кости будет легко отходить мясо

5. За 5 минут до окончания приготовления на решетку выложите оставшиеся дольки апельсина мякотью вниз.

6. Пусть готовая курица "отдохнет" минут 10, затем осторожно снимите ее с банки, выдавить на нее апельсиновый сок из обжаренной четвертинки (или половинки) апельсина и подавайте. Курица в пиве готова! Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта