Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ГРИЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ "ОБЪЕДЕНИЕ"25.06.2014 17:42
Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг Шампиньоны свежие - 500 г Соус соевый kikkoman - 3 ст. л. Специи для курицы - 1 ст. л. Майонез - 3 ст. л. Чеснок - 3 чубчика Соль, перец - по вкусу
Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов.
Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариноваться минимум минут на 30. Затем на деревянные шампуры (предварительно вымоченные в воде), надеть, чередуя кусочки грудки и грибы.
Обжарить на раскалённых углях, постоянно переворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
|