Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

АРОМАТНЫЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ

25.06.2014 17:41
Ингредиенты: фарш мясной - 300 г лук репчатый - 1-2 шт. кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная) базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные) черный перец, соль подсолнечное масло (для жарки)

Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.

Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски. Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы, приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта