Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
АРОМАТНЫЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ25.06.2014 17:41
Ингредиенты: фарш мясной - 300 г лук репчатый - 1-2 шт. кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная) базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные) черный перец, соль подсолнечное масло (для жарки)
Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.
Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски. Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы, приятного аппетита!
|