Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ЧЕСНОЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА И КУРИЦЫ

25.06.2014 17:22
Ингредиенты: /2 стакана растительного масла 4 ст.л. вустерского соуса 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. соуса для стейка 3 ст.л. воды 1/2 ч.л. соли перец, по вкусу 1/2 луковицы, измельчить 10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  1. В отдельной миске венчиком взбейте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Острым ножом сделайте несколько надрезов в мясе и положите в неглубокое блюдо. Ещё раз размешайте маринад и медленно полейте им мясо, толстым слоем выкладывая сверху чеснок и лук.
  3. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, или на срок до 36 часов. Запекайте по вашему любимому методу.
КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта