Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
ЧЕСНОЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА И КУРИЦЫ25.06.2014 17:22
Ингредиенты: /2 стакана растительного масла 4 ст.л. вустерского соуса 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. соуса для стейка 3 ст.л. воды 1/2 ч.л. соли перец, по вкусу 1/2 луковицы, измельчить 10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
- В отдельной миске венчиком взбейте все ингредиенты до однородного состояния.
- Острым ножом сделайте несколько надрезов в мясе и положите в неглубокое блюдо. Ещё раз размешайте маринад и медленно полейте им мясо, толстым слоем выкладывая сверху чеснок и лук.
- Накройте и поставьте в холодильник на ночь, или на срок до 36 часов. Запекайте по вашему любимому методу.
|
|