Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
СЭНДВИЧ С СЫРОМ, БЕКОНОМ И АВОКАДО25.06.2014 17:17
Ингредиенты: Хлеб деревенский 12 штук Авокадо 1 штука Сыр швейцарский 10 кусков Помидоры 2 штуки Майонез 125 г Бекон 4 куска Сок лимонный 1 столовая ложка Чеснок 1 зубчик
Время приготовления - Средне
1 Разогрейте гриль. Выложите бекон и жарьте 2 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
2 Тем временем, смешайте майонез, измельченный чеснок и лимонный сок. Добавьте молотый черный перец. Выложите 8 кусков хлеба на гриль и жарьте с одной стороны 1 минуту до золотистой корочки.
3 Выложите 4 тоста на доску, жареной стороной вниз. Намажьте половиной чесночного майонеза, затем выложите нарезанные тонкими кружками помидоры, затем по кусочку сыра. Сверху на сыр положите по ломтику не поджаренного хлеба, намазав его оставшимся майонезом, затем положите бекон.
4 Разомните авокадо до состояния пюре и выложите сверху на майонез. Сверху закройте оставшимися 4 кусками поджаренного хлеба, жареной стороной вверх. Слегка прижмите сэндвичи. Сверху выложите сыр, чтобы он полностью покрыл верхний хлеб и слегка свисал с боков.
5 Поставьте сэндвичи под гриль и жарьте, пока сыр не зарумянится. Слегка остудите и подавайте.
|