Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

РИБАЙ-СТЕЙК НА ГРИЛЕ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

25.06.2014 10:56
Ингредиенты: Говяжий стейк 300 г Сливки 100 мл Растительное масло 20 г Репчатый лук 20 г Сливочное масло 10 г Чеснок 5 г Перец черный свежемолотый 3 г Перец красный молотый 2 г Соль 2 г Розмарин 2 г Петрушка 3 г


1 Стейк из мраморной говядины приправьте солью, черным молотым перцем, смажьте с двух сторон заправкой из растительного масла, смешанного с чесноком и розмарином, и жарьте на гриле. При подаче смажьте с двух сторон топленым сливочным маслом.

2 Подавайте с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжарьте репчатый лук с дробленым черным перцем, добавьте жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпарите и измельчите блендером до однородной массы. Украсьте веточкой петрушки

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта