Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-АЗИАТСКИ

25.06.2014 13:25
Ингредиенты: Куриные бедра 8 штук Лайм 2 штуки Сахар коричневый 1/4 стакана Соевый соус 1/4 стакана Сок лайма 1 столовая ложка Чеснок 3 зубчика Перец красный хлопьями 1/2 чайные ложки Карри 1/4 чайные ложки Растительное масло по вкусу Зеленый лук по вкусу

Время приготовления - Долго

1 В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.

2 Разогрейте гриль или мангал.

3 Выньте курицу из маринада. Перелейте маринад в сотейник и кипятите 1 минуту.

4 Выложите курицу на гриль или решетку, слегка сбрызните растительным маслом и жарьте 20 минут, переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазывайте маринадом.

5 Подавайте с дольками лайма, посыпав зеленым луком.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта