Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ СО СМЕТАННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

25.06.2014 13:17
Ингредиенты: Куриное филе 4 штуки Сметана 230 г Красный болгарский перец 1 штука Желтый болгарский перец 1 штука Дижонская горчица 1/4 стакана Мед 2 столовые ложки Хрен 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Перец черный молотый 1/4 чайные ложки Перец красный хлопьями 1/4 чайные ложки Соль 1/4 чайные ложки


 Время приготовления - Долго

1 В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте пол стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.

2 Разогрейте гриль или мангал.

3 Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта