Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ СО СМЕТАННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ25.06.2014 13:17
Ингредиенты: Куриное филе 4 штуки Сметана 230 г Красный болгарский перец 1 штука Желтый болгарский перец 1 штука Дижонская горчица 1/4 стакана Мед 2 столовые ложки Хрен 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Перец черный молотый 1/4 чайные ложки Перец красный хлопьями 1/4 чайные ложки Соль 1/4 чайные ложки
Время приготовления - Долго
1 В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте пол стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
2 Разогрейте гриль или мангал.
3 Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.
|