Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ

25.06.2014 13:13
Ингредиенты: Цыпленок 1 штука Сливочное масло 3 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу


 Время приготовления - Средне

1 Подготовленную выпотрошенную среднего размера тушку цыпленка промойте, посолите, посыпьте перцем, наденьте на металлический вертел и обжарьте над раскаленными углями в течение 20-30 минут.

2 Во время жарки тушку цыпленка надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы цыпленок равномерно прожарился.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта