Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

25.06.2014 13:03
Ингредиенты: Баранина 450 г Яйцо 1 штука Растительное масло 30 мл Мука грубого помола 15 г Тмин 10 г Чеснок 3 зубчика Кориандр молотый по вкусу Корица молотая по вкусу

Время приготовления - Средне

1 Баранину нарежьте тонкими слоями и смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей.

2 Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.

3 Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.

4 Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта