Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ25.06.2014 13:03
Ингредиенты: Баранина 450 г Яйцо 1 штука Растительное масло 30 мл Мука грубого помола 15 г Тмин 10 г Чеснок 3 зубчика Кориандр молотый по вкусу Корица молотая по вкусу
Время приготовления - Средне
1 Баранину нарежьте тонкими слоями и смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей.
2 Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.
3 Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.
4 Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.
|