Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ

25.06.2014 10:47
Ингредиенты: Ребра свинные 2 кг, вода 1 литр, кетчуп 300 гр. , соевый соус 200 мл., мед 100 гр, уксус бальзамический 100 мл, сахар 100 гр, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, перец черный по вкусу

1 Все ингредиенты смешайте и доведите до кипения. Ребра опустите в маринад и готовьте на медленном огне 45 минут, а затем остудите в маринаде. Выньте ребра и нарежьте на порции по 2-3 ребра.

2 Маринад уварите до густоты соуса. Ребра поджарьте на гриле, на умеренном огне, смазывая соусом во время процесса жарки.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта