Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ25.06.2014 10:47
Ингредиенты: Ребра свинные 2 кг, вода 1 литр, кетчуп 300 гр. , соевый соус 200 мл., мед 100 гр, уксус бальзамический 100 мл, сахар 100 гр, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, перец черный по вкусу
1 Все ингредиенты смешайте и доведите до кипения. Ребра опустите в маринад и готовьте на медленном огне 45 минут, а затем остудите в маринаде. Выньте ребра и нарежьте на порции по 2-3 ребра.
2 Маринад уварите до густоты соуса. Ребра поджарьте на гриле, на умеренном огне, смазывая соусом во время процесса жарки.
|