Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ПЕРЧЕНЫЕ СТЕЙКИ ИЗ ТУНЦА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ВАСАБИ

25.06.2014 12:55
Ингредиенты: Филе тунца 1 кг Спаржа свежая 250 г Красный лук 2 головки Соевый соус 3 столовые ложки Перец черный молотый 3 столовые ложки Майонез 3 столовые ложки Греческий йогурт 50 г Оливковое масло 2 столовые ложки Сок лимонный 1 столовая ложка Васаби 2 чайные ложки Укроп 1 столовая ложка

Время приготовления - Средне

1 Филе тунца разрежьте на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник.

2 В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонный сок и измельченный укроп.

3 Перемешайте спаржу и нарезанный на четвертинки лук с маслом. Жарьте овощи на гриле около 5 минут. Сохраняйте теплыми.

4 Жарьте тунца на разогретом гриле 3-5 минут, перевернув один раз, или пока он не зарумянится. Тунец должен оставаться слегка розоватым внутри. Время жарки зависит от толщины стейков. Нарежьте каждый кусок на тонкие полоски.

5 На тарелки выложите спаржу и лук, сверху положите кусочки тунца и полейте заправкой.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта