Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

БУРГЕРЫ ИЗ ТУНЦА С ТРАВЯНЫМ МАЙОНЕЗОМ

25.06.2014 11:54
Ингредиенты: Филе тунца 4 штуки Оливковое масло 255 мл Булочка 4 штуки Красный лук 2 головки Смесь салатных листьев 100 г Филе анчоуса 4 штуки Петрушка рубленая 3 столовые ложки Яичный желток 2 штуки Каперсы 1 столовая ложка Сок лимонный 1 столовая ложка Дижонская горчица 2 чайные ложки Укроп 1 столовая ложка Уксус винный красный 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Сливочное масло по вкусу

 Время приготовления - Средне

1 В блендер положите чеснок, желтки и взбивайте 10 секунд. Продолжая взбивать, медленно вливайте масло, оставив 2 столовые ложки. Когда смесь загустеет, лейте масло быстрее, для получения кремообразной консистенции.

2 Добавьте петрушку, укроп, горчицу, лимонный сок, уксус, каперсы и филе анчоусов. Опять взбейте до однородной консистенции. Поставьте в холодильник.

3 Разогрейте гриль. Смажьте стейки маслом и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло к тонко нарезанному луку, хорошо перемешайте и жарьте на гриле 2 минуты, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться.

4 Разрежьте булочки горизонтально пополам и смажьте сливочным маслом, выложите на гриль, масляной стороной вниз. Жарьте одну минуту до образования характерных полосок.

5 На 4 половинки булок выложите немного салатных листьев, немного лука, по куску тунца и полейте майонезом. Посолите и поперчите. Накройте вторыми половинками булок.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта