Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ В ТРАВАХ С ЛИМОННЫМ КУСКУСОМ

25.06.2014 11:53
Ингредиенты: Котлеты бараньи на косточке 12 штук Кускус 185 г Оливковое масло 4 столовые ложки Листья тмина 2 столовые ложки Соевый соус 2 столовые ложки Лимонная цедра 2 столовые ложки Перец черный молотый 2 чайные ложки Чеснок 2 зубчика Растительное масло по вкусу

  
 Время приготовления - Средне

1 Насыпьте измельченный тмин и перец на тарелку. Обваляйте мясо с обеих сторон, слегка придавливая.

2 Смешайте оливковое масло, соевый соус и измельченный чеснок. В маринад выложите мясо и поставьте в холодильник на 20 минут, перевернув один раз.

3 Разогрейте гриль.

4 Тем временем, доведите 375 мл воды до кипения, добавьте ложку оливкового масла, кускус и лимонную цедру. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Перед подачей перемешайте.

5 Стряхните лишний маринад с мяса и выложите на гриль. Жарьте по паре минут с каждой стороны или до готовности.

6 Бараньи котлеты подавайте горячими на подушке из лимонного кускуса.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта