Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С КУСКУСОМ КАРРИ, ЙОГУРТОМ И ЦУКИНИ

25.06.2014 11:46
Ингредиенты: Баранья лопатка 700 г Вода 300 мл Цукини 250 г Кускус 225 г Греческий йогурт 150 г Сливочное масло 2 столовые ложки Соль 1 чайная ложка Карри 3/4 чайные ложки Перец черный молотый 1/2 чайные ложки Перечная мята 1/4 чайные ложки Куркума 1/4 чайные ложки Корица молотая 1/8 чайные ложки

Время приготовления - 25 мин.

1 В небольшую тяжелую кастрюлю с толстым дном насыпать карри, куркуму, корицу, четверть чайной ложки черного перца и слегка разогреть ( примерно 1 минуту). Затем добавить в кастрюлю полтора стакана воды, пол чайной ложки соли и довести до кипения.

2 Насыпать кускус в большую миску, залить кипящей водой со специями, накрыть тарелкой или пластиковой пленкой и дать постоять 5-6 минут.

3 Тем временем смазанную маслом сковороду или противень разогреть в гриле на умеренно высоком огне. Посыпать бараньи отбивные солью с перцем и отправить в гриль примерно на 6 минут. Перевернуть во время приготовления 1 раз.

4 Пока жарится мясо, очистить сырой цукини и крупно натереть его. Добавить к кабачку греческий йогурт, сушеную мяту, соль и тщательно перемешать.

5 Готовой баранине дать отдохнуть 5 минут и подавать вместе с кускусом. В качестве соуса - цукини с йогуртом.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта