Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ГОВЯДИНА НА БАРБЕКЮ

25.06.2014 11:44
Ингредиенты: Говядина 600 г Картофель 500 г Шпинат 250 г Лук-шалот 2 штуки Уксус бальзамический 2 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный горошком по вкусу


 Время приготовления - 40 мин.

1 Мясо положите в невысокую миску и натрите мелко порезанным луком и бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем по вкусу и оставьте на 20 минут.

2 Порежьте картофель на маленькие кусочки и отварите в кастрюле с кипящей водой в течение 12–15 минут до готовности. Добавьте шпинат, накройте крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы шпинат немного подвял. Слейте, перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

3 Говядину запеките на гриле в течение 6–8 минут с каждой стороны. Снимите, накройте фольгой и оставьте на 5 минут, а затем тонко порежьте по диагонали. Подавайте с картофелем и шпинатом, побрызгав оливковым маслом и ароматическим уксусом.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта