Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

БАРАНЬЯ НОГА В ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

25.06.2014 11:35
Ингредиенты: Нога баранья 2, 7 кг Лимоны 2 штуки Растительное масло 1/2 стакана Соль 3 столовые ложки Чеснок 5 зубчиков Перец черный молотый 1 чайная ложка

Время приготовления - Долго

1 В банке смешайте соль, перец, измельченный чеснок, масло и сок из двух лимонов. Закройте крышкой, встряхните.

2 С мяса срежьте лишний жир и смажьте маринадом. Переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки, периодически смазывая маринадом.

3 Разогрейте гриль или мангал. За 40 минут до жарки выньте мясо из холодильника.

4 Выложите мясо на гриль и жарьте, переворачивая каждые 15 минут, до готовности (жарьте примерно 2 часа).

5 Переложите на блюдо и дайте постоять 10 минут.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта