Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

БАФФАЛО БУРГЕР С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ

30.10.2014 18:45
Ингредиенты: 400 г. корейки буйвола, нарезать кубиками 200 г. говядины, мелко нарезать 3 зубчика чеснока 2 шт. лук шалот 100 г. сыра тертого, + 4 ломтика. 5 капель соуса табаско 4 капли Вустерширского соуса 2 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. соли 1 ч.л. свежемолотого перца 1 ч.л. чили порошка 2 ст.л. оливкового масла 4 листа пекинской капусты, разрезать пополам 4 картофельные булочки 1 красная луковица, тонко нарезать 1 крупный помидор, тонко нарезать 2 красных болгарских п2 перца поблано, 2 ст.л. оливкового масла, 1 чашка кетчупа, 1/4 чашки дижонской горчицы, 2 ч.л. хрена, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. порошка чили, 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/8 ч.л. чесночного порошка, 8 капель соуса табаско

Способ приготовления

Положите в миску мелко нарезанное мясо, 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, шалот, тертый сыр, табаско, вустерширский соус, соль, перец и чили. Хорошо перемешайте руками для получения фарша.

Сформируйте 4 200-граммовых бургера, каждый примерно 10 см в диаметре и 1,5 в толщину.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и нарезанный чеснок и обжаривайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и отставьте в сторону.

Разогрейте гриль до высокой температуры. Сперва слегка обжарьте булочки, потом положите на решетку бургеры и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и дайте им 3 минуты "отдохнуть".

В то время как гамбургеры отдыхают, нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Разбейте туда яйца, и поджарьте их, чтобы желток совсем немного затвердел. Приправить солью и перцем.

Подавать так: на нижнюю половину булочки кладем ложку пряного кетчупа, потом слой капусты. На капусту кладем бургер, а на котлету уже выкладываем остальное: ломтик сыра, лук, помидор, яйцо. Накрываем второй половиной булочки. Подавать с картофелем фри.

Для кетчупа:

Полейте перец оливковым маслом. Используя щипцы, обжарить над пламенем газовой горелки, затем очистить кожу и удалить ребра и семена. В блендере смешайте кетчуп и перец, до получения однородной массы. В средней миске соединить пюре, горчицу, хрен, перец, порошок чили, паприку, чесночный порошок и Табаско в маленькой миске и перемешать, до получения желаемой консистенции.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта