Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ

30.10.2014 18:25
Ингредиенты: 4 свиные котлеты с двухсторонними разрезами, 1 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. приправы из красного перца чили (red Chile rub), 200 г. кукурузного хлеба (можно из магазина), 120 г. нарезанной копченой сосиски, 120 г. нарезанной свежей кинзы, 12 г. свиного или куриного бульона, 2 перца поблано, 1 ч. л. измельченного чеснока, 120 мл. куриного или свиного бульона, 360 мл. густых сливок, 55 г. желтой кукурузной муки, 1 ст. л. свежевыжатого лаймового сока, 100 г. нарезанной свежей кинзы.

Вам понадобится:

  • керамический полукруг
  • термометр

Подготовьте Большое Зеленое Яйцо полукруглым противнем.

Разогрейте гриль до 230 °С

Способ приготовления

Положите перчики поблано на решетку. Закройте крышку гриля и готовьте 3–5 минут, периодически переворачивая, пока перчики не почернеют со всех сторон. Переложите перчики в запечатывающийся пластиковый пакет. Закройте его и дайте перцу 5 минут выпариться. Вытащите перец из пакета и положите на разделочную доску. Разрежьте перцы вдоль и выньте оттуда семечки. Порежьте перец на маленькие кубики. Смешайте перец, чеснок, бульон и сливки в маленькой разогретой соуснице и кипятите в течение 1 минут. Постоянно взбивая соус, добавьте в него кукурузную муку и держите на огне еще 7 минут, пока соус не загустеет. Уберите соус с огня и добавьте в него лаймовый сок и кинзу. Держите в тепле. Сделайте на котлетах надрезы длиной 4 см с каждой стороны. Заправьте каждую отбивную оливковым маслом и 1 ст. л. приправы. Покрошите хлеб в маленькую миску, добавьте чорисо, кинзу, бульон и хорошенько перемешайте. Поделите начинку на четыре части и фаршируйте каждую свиную отбивную.

Положите отбивные на решетку. Закройте крышку гриля и обжаривайте по минуты с каждой стороны. Переложите отбивные на керамический полукруг и закройте крышку гриля. Запекайте в течение 12–15 минут, пока термометр не покажет 70 °С или до желаемой степени готовности.

Выложите свиные отбивные на тарелку, полейте соусом и сразу подавайте на стол.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта