Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

БАРАНЬЯ НОГА

30.10.2014 18:19
Ингредиенты: 1 (2–3 кг) баранья нога, 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанные, 20 (по 2 см) веточек розмарина, 7 г. оливкового масла, 1 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца

Вам понадобится:

  • V-образный вертел
  • поддон, выложенный алюминиевой фольгой
  • термометр

Подготовьте Большое Зеленое Яйцо для жарки на открытом огне.

Разогрейте гриль до 150 °С

Способ приготовления

Сделайте 20 разрезов по 2 см по всей поверхности куска мяса. В каждый разрез вставьте кусочек чеснока и веточку розмарина.
Натрите мясо оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Переложите баранину на V-образный вертел и поставьте его в поддон. Поместите поддон на решетку и закройте крышку гриля. Готовьте в течение 2–2,5 часов, пока термометр не покажет 70 °С.
Достаньте поддон и дайте блюду охладиться 10 минут.
Разрежьте баранину, положите на тарелку и сразу подавайте на стол

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта