Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

СТЕЙК С ГЛАЗУРЬЮ

25.10.2014 15:43
Ингредиенты: 4 (по 115 г) свиных стейка, 250 мл вишневой кока-колы, 220 г. коричневого сахара, 4 красных перца халапеньо очищенных от семян и нарезанных, 1 зеленый халапеньо нарезанный вместе с семенами, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. сиропа гренадин, 2 ст. л. оливкового масла, Свежемолотый черный перец.

Подготовьте Большое Зеленое Яйцо с чугунной решеткой для жарки на прямом огне.

Разогрейте гриль до 200 °С

Способ приготовления

Смешайте кока-колу, коричневый сахар и нарезанные перцы халапеньо в небольшой разогретой соуснице и поставьте кипеть на медленном огне на 10 минут. С помощью вилки взбейте кукурузный крахмал с гренадином и добавьте это в соус. Размешайте все вместе и оставьте на огне на 1 минуту или до тех пор, пока масса не загустеет. Аккуратно вылейте горячую глазурь в чашку кухонного комбайна и перемешивайте в течение 30 секунд. Перелейте глазурь в маленькую миску и отставьте в сторону.

Натрите стейки оливковым маслом и приправьте перцем. Положите мясо на решетку. Закройте крышку гриля и обжаривайте 5 минут, переверните стейки, полейте их глазурью и готовьте еще 5 минут. Переложите стейки на тарелку и полейте еще раз глазурью. Оставшуюся глазурь вылейте на тарелку рядом со стейком и сразу же подавайте на стол.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта