Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ВЕТЧИНА

25.10.2014 15:37
Ингредиенты: 4, 5-5 кг. ветчины, 1 банка (600г.) ананаса, нарезанного кружочками, 1 банка мараскиновой вишни, 2 пачки коричневого сахара.

Вам понадобится:

  • керамический отсекатель жара
  • квадратный поддон (застелить алюминиевой фольгой)

Установите в печи Big Green Egg отсекатель жара для непрямого нагрева блюда.

Разогрейте печь до температуры 350 °С

Способ приготовления

Промойте ветчину холодной водой, высушите, и отложите в сторону.
Возьмите сок консервированного ананаса и хорошо перемешайте с коричневым сахаром, чтобы сделать хорошую густую глазурь. Затем добавьте ананас к ветчине и положите вишню в отверстие каждого кружка ананаса. Наконец, сверху залейте ветчину глазурью.
Неплотно накройте ветчину алюминиевой фольгой и готовьте в течение 3-4 часов, поливая ветчину соком, накапливающимся в поддоне, каждые 30 минут.
Дайте постоять еще в течение 30 минут. Нарежьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта