Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА ШПАЖКАХ

25.10.2014 14:57
Ингредиенты: Сердца куриные 500 г, Соус соевый 1 стакана, Мед жидкий 2 ч. ложки, Перец черный молотый, Черец чили 1 шт, Чеснок (зубки) 2 шт, Лук зеленый 2 шт, Уксус винный белый 1 ст. ложка.

Обрежьте у сердечек открытую часть, чтобы они выглядели аккуратно. Помойте от сгустков крови и обсушите.
В контейнере с крышкой смешайте соевый соус, мед и перец, положите сердечки и закройте крышку.
Потрясите, так чтобы сердечки были полностью покрыты маринадом и поставьте в холодильник на 4 часа. Время от времени перетряхивайте сердечки.
Одновременно замочите деревянные шпажки в холодной воде.

Для соуса измельчите чеснок, мелко нарежьте чили и зеленый лук, смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса до однородности. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час.

Выньте сердечки из маринада и нанижите на шпажки.
Готовить можно на улице на углях или в духовке под грилем (я готовила под грилем, около 30 минут).
Подавайте с соусом.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта