Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТАРХУНОМ И ОВОЩАМИ

25.10.2014 14:40
Ингредиенты: Карп 2-4 шт, Сок лимона, Эстрагон или Тархун, Перец и соль по вкусу, Масло оливковое 2-3 ст. ложки, Томаты 4-6 шт, Лук репчатый 1-2 шт, Укроп 1 пучек, Петрушка 1 пучек, Кинза, Кориандр молотый, Майоран сушеный, Имбирь. ,

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры и внутренности. Можно срезать плавники, но хвост лучше оставить.

Помидоры, лук, зелень мелко нарезать. Посолить и добавить специи. Перемешать.

Смешать сок лимона, оливковое масло, мелконарезанный тархун, соль, перец. Этой смесью натереть рыбу снаружи и внутри. Внутрь (в брюшко) каждой рыбы положить смесь из помидор, лука и зелени.

Положить рыбу в глубокую тарелку и оставить минут на 30.

Выложить рыбу на решетку и запечь 10-15 минут над горячими углями до образования румяной корочки.

Подавать карпа можно с овощным гарниром, рисом или картошкой по-деревенски.

Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта