Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
РЫБНЫЕ БУРГЕРЫ25.10.2014 13:30
Ингредиенты: Семга (без кожи и костей) 400 г, Лук зеленый 1 пучок, Соль 1 ст. ложка, Перец черный молотый по вкусу , Булочки (бургеры) 4 шт, Салат 4 листа, Томаты 1шт, Огурцы 1шт , Соус по вкусу, Масло растительное 2 ст. ложки.
В первую очередь подготовьте и разогрейте гриль.
Мелко нарежьте филе лосося и смешайте с зеленым луком, солью и перцем.
Из получившейся массы слепите плоские котлеты-бургеры.
На гриль поместите фольгу для запекания и смажьте ее маслом.
Поджарить котлетки с каждой стороны по 2 минуты.
Теперь можно делать бургеры, берите булочки, салат, помидоры, огурцы, лук и наполняйте бургер, как вам хочется, Можно добавить любой соус по вкусу, например, тар-тар.
|