Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ШАШЛЫК ИЗ ПАЛТУСА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

25.10.2014 13:11
Ингредиенты: Филе палтуса 600 г, Кабачки 4 шт, Арахис 100 г, Масло подсолнечное 2 стакана, Чеснок (зубок) 1 шт, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Томаты черри 10 шт, Сыр моцарелла 200 г, Сок лимона по вкусу, Масло оливковое по вкусу.

Сначала готовим маринад. В блендере перетираем арахис, чеснок и добавляем подсолнечное масло. Приправляем солью и перцем. Очищенное филе палтуса нарезам средними кубиками и оставляем в маринаде на ночь.
Маринованное филе одеваем на шпажки вперемешку с кабачками и отправляем на гриль до готовности по 3 минуты с каждой стороны.
Помидоры черри заворачиваем в фольгу и тоже отправляем на гриль. Через минуты 3 добавляем к ним моцареллу. Приправляем солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.
Можно еще на гриле приготовить лучок.
Приятного аппетита)

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта