Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО-ТАЙСКИ

25.10.2014 12:47
Ингредиенты: Соевый соус - 4 ст.л., Кунжутное масло - 2 ч.л., Мёд - 2 ст.л., Имбирь (свежий корень) - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Куриные грудки (по 100г) - 4 шт.

Чтобы приготовить Курица на гриле по-тайски необходимо:

В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте соевый соус, масло, мед, корень имбиря и чеснок. Нагревайте в микроволновке 1 минуту, затем перемешайте. Снова нагрейте в течение 30 секунд, следите за тем, чтобы смесь на закипела.

Выложите куриные грудки в неглубокую ёмкость. Залейте курицу смесью соевого соуса и оставьте мариноваться 15 минут.

Разогрейте гриль на среднем огне. Слейте маринад с курицы в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 5 минут. Отставьте на время.

Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте курицу на гриле 6 - 8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Часто смазывайте оставшимся маринадом. Курица станет красивого золотисто-коричневого цвета

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта