Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ НА ГРИЛЕ

25.10.2014 12:26
Ингредиенты: Сладкий перец - 2 шт, Паприка (молотой) - 1 ч.л., Кинза - по вкусу, Кумин - 1 ч.л., Лук репчатый (красный сладкий) - 3 шт, Куриные грудки (филе) - 4 шт, авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Брынза (тертая) - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Лаваш (лист тонкий) - 3-4 шт., Лимоны - по вкусу.

Чтобы приготовить Лаваш с начинкой из курицы и овощей, приготовленных на гриле необходимо:

Для маринада смешать масло, половину лимонного сока, кумин, измельченный чеснок и паприку. Залить получившимся маринадом нарезанное крупными кусками филе курицы, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться примерно на 3 часа.

Лук очистить, разрезать на 4-8 частей. Перец крупно нарезать. Куски курицы нанизать на шампуры. Лук и перец нанизать, чередуя между собой, на другие шампуры.

Готовить шашлыки на мангале 5-7 минут, затем снять с шампуров и переложить все вместе в большую миску. Добавить крупно нарубленную кинзу и немного соли.

Свернуть из лаваша кульки, наполнить их смесью курицы и овощей, сверху посыпать брынзой и подавать вместе с ломтиками спелого авокадо, сбрызнутого лимонным соком.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта