Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С КОНЬЯКОМ И ГОРЧИЦЕЙ25.10.2014 12:19
Ингредиенты: Свиная вырезка - 1-2 кг, Дижонской горчицы (крепкая) - 1/2 стакана, Чеснок (измельченный) - 6 зубков, Лимонный сок (только что отжатый) - 2 ст.л., Коньяк - 1 ст.л, Черный перец (крупного помола) - по вкусу, Чесночная соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Свиная вырезка с коньяком и горчицей необходимо:
Наполните емкость для воды жидкостью на 3 / 4. Тщательно смешайте все ингредиенты. Тщательно полейте этой смесью свиную вырезку. Готовьте мясо до внутренней температуры 85С. Рассчитано на 4 - 6 порций.
|