Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
ТЕЛЯЧЬИ СТЕЙКИ ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ25.10.2014 11:54
Ингредиенты: Масло оливковое 2 ст. л., Соль 4 щепотки, Перец чёрный молотый 4 щепотки, Телятина 350 г, Йогурт натуральный 150 мл, Смесь итальянских трав 0.25 ч. л., Каперсы 20 г, Чеснок 1 зубчик.
Для этого блюда возьмите: телятину (вырезку), 1 столовую ложку каперсов, йогурт, чеснок, смесь итальянских трав, соль, перец. Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см. Посолить и поперчить. В пиале смешать йогурт, выдавить зубчик чеснока, посолить и взбить блендером. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Раскалить сковороду на гриле и добавить 2-3 столовых ложки оливкового масла. Обжарить мясо, по 4-6 минут с каждой стороны. Жаренные стейки подавать с соусом.
|