Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ТЕЛЯЧЬИ СТЕЙКИ ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

25.10.2014 11:54
Ингредиенты: Масло оливковое 2 ст. л., Соль 4 щепотки, Перец чёрный молотый 4 щепотки, Телятина 350 г, Йогурт натуральный 150 мл, Смесь итальянских трав 0.25 ч. л., Каперсы 20 г, Чеснок 1 зубчик.

Для этого блюда возьмите: телятину (вырезку), 1 столовую ложку каперсов, йогурт, чеснок, смесь итальянских трав, соль, перец. Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см. Посолить и поперчить. В пиале смешать йогурт, выдавить зубчик чеснока, посолить и взбить блендером. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Раскалить сковороду на гриле и добавить 2-3 столовых ложки оливкового масла. Обжарить мясо, по 4-6 минут с каждой стороны. Жаренные стейки подавать с соусом.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта