Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ ГРИЛЬ

25.10.2014 11:01
Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) 600 г, Бальзамический крем-соус 1 ч. л., Карри 1 ч. л., Мёд 1 ст. л., Розмарин свежий 1 веточка, Соус соевый 2 ст. л., Горчица дижонская 1 ст. л., Масло оливковое 2 ст. л., Перец чёрный молотый 2 щепотки, Соль 2 щепотка, Чеснок 3 зубчика, Сливки 20% 50 мл, Творожный сыр 125 г, Петрушка свежая 3 веточки.

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и приготовить на гриле, то мясо получается очень сочным и вкусным! К мясу я хочу предложить творожной соус, на мой взгляд, отлично к нему подходит. И ещё отлично будет подать свежие или тушёные овощи. Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешать чеснок и розмарин. Добавить карри, соль, перец, соусы, масло оливковое и хорошо перемешать. Мясо выкладывать в миску, промазывая маринадом, накрыть плёнкой и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. В идеале на 6-8 часов. Затем мясо вынуть из маринада, выложить на разогретый гриль и обжарить до готовности на среднем режиме (примерно 10 минут). Пока жарится мясо, приготовим соус. Для этого в чашу блендера добавить измельчённую зелень, творожной сыр, пробить 10 секунд, влить сливки, добавить соль, перец и ещё пробить до однородности. Выложить мясо на тарелку. Подавать горячим, с соусом. Ещё я выложил мясо на «подушку» из рукколы. Приятного аппетита!!!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта