Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ САТАЙ

23.10.2014 18:25
Ингредиенты: 6 куриных грудок (филе), 6 ст.л. соевого соуса, 6 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. арахисового масла, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1 ст.л. арахисового масла, 1 зубчик чеснока, измельчить, 1/4 луковицы, мелко нарезать, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 8 ст.л. арахисового масла, 1 стакан воды, 1/2 лимона (сок), +20 деревянных шпажек.
  1. Шпажки замочить в воде на 15-20 минут.
  2. Смешать все ингредиенты для маринада. Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и выложить в миску, залить маринадом и хорошо перемешать, оставить мариноваться на 15 минут.
  3. Тем временем приготовить арахисовый соус. В сковороде разогреть масло. Добавить чеснок и лук, обжарить около 5 минут, до мягкости. Добавить соевый соус, сахар, арахисовое масло и воду, перемешать. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет немного. Затем добавить лимонный сок и снять с огня.
  4. Разогреть гриль или барбекю на сильном огне. Кусочки куриного филе насадить на шпажки. Шашлычки выложить на гриль и обжарить около 10 минут, переворачивая. Подавать шашлычки горячими с арахисовым соусом.
КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта