Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ С ПЮРЕ ИЗ БАТАТА И С ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МЯТЫ

25.06.2014 11:20
Ингредиенты: Куриная грудка 8 штук Батат 1 кг Цукини 1 штука Зеленый горошек замороженный 500 г Мята свежая 0, 3 стакана Сливки 2 столовые ложки Сливочное масло 20 г Соус барбекю по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло по вкусу

 Время приготовления - Средне

1 Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.

2 Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.

3 Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.

4 Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.

5 Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта