Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

23.10.2014 16:01
Ингредиенты: Очищенные креветки 650 г, Стебель сельдерея 1 штука, Сметана 1/2 стакана, Репчатый лук 1/4 стакана, Сливочное масло 60 г, Сыр голубой 50 г, Оливковое масло 2 столовые ложки, Петрушка рубленая 2 столовые ложки, Сок лимонный 2 чайные ложки, Молоко 1, 5 чайные ложки, Соль 3/4 чайные ложки, Перец черный молотый 3/4 чайные ложки, Соус чили по вкусу

1 Мелко нарежьте лук, покрошите листья петрушки, добавьте разломанный на кусочки сыр и полейте выжатым из лимона соком.

2 Стебли сельдерея разрежьте вдоль на несколько частей, а затем поперек так, чтобы получились кусочки длиной примерно 6-8 см.

3 Для приготовления соуса смешайте сметану, лук, петрушку, лимонный сок, молоко и голубой сыр. Посолите-поперчите по вкусу.

4 Креветки с неочищенными хвостиками посыпьте половинкой чайной ложки соли и таким же количеством перца. Полейте оливковым маслом и перемешайте.

5 Поставьте креветки на 7-8 минут в разогретый гриль.

6 На водяной бане растопите сливочное масло и смешайте его с острым перечным соусом типа чили.

7 Креветки полейте смесью сливочного масла с острым соусом и тщательно перемешайте. Подавайте к столу с сельдереем и ранее приготовленным соусом из голубого сыра.

 

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта