Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КУРИЦА ГРИЛЬ НА ВЕРТЕЛЕ

25.06.2014 20:13
Ингредиенты: курица — 1 шт. сметана — 150 г, горчица — 1 ст. л., чеснок — 1 головка, соль — 1 ст. л. с горкой, яблоко — 1 шт., ветчина — 100 г

Курицу вымыть, очистить от внутренностей. Смешать сметану, горчицу, соль, чеснок. Можно прибавить любимые приправы. Для курицы подходит паприка, карри, базилик, майоран, розмарин. Курицу натираем подготовленной смесью и оставляем мариноваться на 6-8 часов.

После того, как птица достаточно пропиталась маринадом, достаем ее, разрезаем на брюшке, укладываем внутрь курицы порезанную ветчину и яблочные дольки, зашиваем. Надеваем куру на вертел, в духовку, разогретую до 180 градусов, ставим поддон для жира, который будет стекать с нее. В поддон луче налить немного воды, чтобы жир не горел. Запекаем до готовности (в зависимости от духовки, размера и «возраста» курицы на это уходит от 0,5 до 2х часов). Если проткнуть готовую курицу лучинкой, вытекающий сок должен быть прозрачным.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта