Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ НА ГРИЛЕ25.06.2014 20:12
Ингредиенты: • 300 г варено-копченого окорока • 3 крупных красных луковицы • 24 клубня молодого картофеля • соль – по вкусу • болгарский перец – по вкусу
1. Вымытый картофель отварите до готовности в кипящей подсоленной воде до готовности и дайте остыть.
2. Очищенный лук нарежьте крупными секторами, положите в миску и обдайте крутым кипятком, чтобы убрать горечь. Воду слейте.
3. Окорок и картофель нарежьте крупными кубиками.
4. Нанижите на деревянные шпажки по 3 кубика картофеля, перемежая их ветчиной и луком (по желанию также болгарским перцем), и поджарьте на гриле (если это пикник, поджарьте на костре).
Приятного аппетита!
|