Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ НА ГРИЛЕ

25.06.2014 20:12
Ингредиенты: • 300 г варено-копченого окорока • 3 крупных красных луковицы • 24 клубня молодого картофеля • соль – по вкусу • болгарский перец – по вкусу

1. Вымытый картофель отварите до готовности в кипящей подсоленной воде до готовности и дайте остыть.
2. Очищенный лук нарежьте крупными секторами, положите в миску и обдайте крутым кипятком, чтобы убрать горечь. Воду слейте.
3. Окорок и картофель нарежьте крупными кубиками.
4. Нанижите на деревянные шпажки по 3 кубика картофеля, перемежая их ветчиной и луком (по желанию также болгарским перцем), и поджарьте на гриле (если это пикник, поджарьте на костре).

Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта