Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

СКУМБРИЯ-ГРИЛЬ

25.06.2014 20:09
Ингредиенты: Для того, чтобы приготовить скумбрию-гриль, вам понадобится: филе скумбрии – 2 шт. по 250 г белый перец цедра одного лимона соль для соуса: масло оливковое – 4 ст. л. лимонный сок – 1 ст. л. чеснок – 2 зубчика кинза лук зелёный соль

1. Филе разморозить. Сбрызнуть рыбу подсолнечным маслом, приправить солью, перцем и мелко натёртой цедрой. Лёгкими движениями растереть приправы и убрать рыбу в холодильник на 30 минут.
2. Так как жарится рыба довольно быстро, сразу приготовить соус. Для этого в миске смешать оливковое масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и по 1 ст. л. нарезанной кинзы и перьев зелёного лука. Посолить и хорошо перемешать.
3. Прогреть гриль до среднего жара. Смазать решётку растительным маслом. Уложить рыбу кожей вниз и жарить в течение 5 минут. Затем перевернуть и готовить ещё 3 минуты.
4. Готовое филе уложить на тарелки и щедро полить соусом.
Если вы любите остренькое, то в процессе приготовления соуса в него можно добавить мелко нарезанный острый перец. Готовое блюдо можно подавать как горячую закуску, так и в качестве второго блюда, например, с гарниром из рассыпчатого риса. Не забудьте украсить рыбку веточками кинзы и лимонной долькой.
Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта