Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ

25.06.2014 20:07
Ингредиенты: колбаски копченые — 5 шт. сыр «гауда» — 100 г бекон — 150 г свежие майоран, тимьян и душица (по нескольку листиков)

Сначала готовим начинку, для этого измельчаем зелень и нарезаем сыр мелкими кубиками, перемешиваем. Далее надрезаем колбаски вдоль и заполняем подготовленной смесью. Каждую нафаршированную колбаску оборачиваем длинными и тонкими ломтиками бекона.

Жарим на гриле с двух сторон примерно по три-четыре минуты.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта